Автор Сообщение
KR
26-10-2012 15:49 GMT+2
перчики халапеньо без которых американцы уже не представляют себе вкусный обед


буль — буль
26-10-2012 15:52 GMT+2
так тыж уточни какие именно амереканцы. у которых фамилии заканчиваются на —ман(цукерман)-шпун(КРшпун)
KR
26-10-2012 15:53 GMT+2
Mexican Wave

буль — буль
26-10-2012 15:54 GMT+2

KR
26-10-2012 15:56 GMT+2

Це повідомлення було відредаговано KR (26-10-2012 20:33 GMT+2)
буль — буль
26-10-2012 15:58 GMT+2
KR,
о , сумо — сумо научилось копировать
ты дебил?а хотя зачем я это спрашиваю...
KR
26-10-2012 16:02 GMT+2
почему ты спрашиваешь ?
потомучто ты — ДЕБИЛ [emot=default,biggrin/]
буль — буль
26-10-2012 16:07 GMT+2
http://youtu.be/_5AUy9vTGpQ
буль — буль
26-10-2012 16:08 GMT+2
ты умеешь так выплясывать?
KR
26-10-2012 16:11 GMT+2
ты кстати мой ответ 16:02 запиши себе где-то ,
он универсальный к диалогам с тобой , перчик халапеньо [emot=default,biggrin/]
джино
01-12-2012 22:26 GMT+2
все мечтаю сделать каллакукко

рождественский финский пирог с рыбой



пойду в понедельник на игру спрошу у Палонена какая туда лучше рыба

а то медальоны из полярного финского оленя это как-то слишком банально
Це повідомлення було відредаговано джино (12-12-2012 12:12 GMT+2)
mars-2
01-12-2012 22:44 GMT+2
банально для финов
джино
01-12-2012 22:48 GMT+2
mars-2,

ну да...
приходит финн домой, а жена ему швырь на стол тарелку с олениной
тут он и взвоет: не могу я уже есть ее проклятую, поперек горла стоит,
хочется вареников или борща с пампушками[emot=default,biggrin/]
джино
04-12-2012 14:58 GMT+2
кстати прекрасное блюдо для хоккеистов — гороховый суп
богато природными растительными белками, присутствуют бета-каротин витамины А, Е, Н, а также большое количество микроэлементов, кальций, йод, фосфор, магний...


джино
12-12-2012 12:20 GMT+2
для любителей побаловать себя морепродуктами, предлагаю отправится в рыбный магазин купить мороженого канадского омара, они продаются прямо в морской застышей воде
неспешно разморозив, разрежьте панцирь во внутрь насыпайте вареные креветки, кусочки кальмара и немного мидий, полейте сливочным соусом и поставьте в духовку на 20 минут,
главное не перестараться
затем приготовьте гарнир из риса, наиболее хорош сорт жасмин и слегка отваренные побеги молодой спаржи
спаржу конечно придется поискать, Киев хоть и мегаполис, но до мировых лидеров кулинарии (Парижа или Генуи) не дотягивает[emot=default,biggrin/]


ritchie
12-12-2012 12:24 GMT+2
джино, а можно немного попроще? Купить хорошую тарань и свежее пиво! Вот и вся любовь! [emot=default,wink/]
джино
12-12-2012 12:27 GMT+2
как говорил один мой знакомый, это не аристократично, ик[emot=default,lol/]

можно и эконом вариант



Добавлено (4 мин.) :
тогда нужна хорошая Азовская тарань и свежее кеговое пиво
это самый лучший вариант для пользователей Гнезда
как говорил Хоботов о Савве Игнатьевиче мастера не мудрствуют[emot=default,smile/]


Це повідомлення було відредаговано джино (12-12-2012 12:34 GMT+2)
ritchie
12-12-2012 12:39 GMT+2

джино: мастера не мудрствуют

Гениально, Рошфор! (Из к/ф «Д'Артаньян и три мушкетера»)...
джино
14-12-2012 20:52 GMT+2
бефстроганов блюдо идеально сочетающее в себе мощь быка и силу белков!
Кривомаз рекомендует


vintalet
14-12-2012 22:16 GMT+2
Возможно навеяно играми сборных (молодежной и основой) пятницей, зарплатой и другими субъективными обстоятельствами, но помоеуму чем это, вкуснее никто не придумал