Автор | Сообщение |
KR 26-10-2012 15:49 GMT+2 |
перчики халапеньо без которых американцы уже не представляют себе вкусный обед |
буль — буль 26-10-2012 15:52 GMT+2 |
так тыж уточни какие именно амереканцы. у которых фамилии заканчиваются на —ман(цукерман)-шпун(КРшпун) |
KR 26-10-2012 15:53 GMT+2 |
Mexican Wave |
буль — буль 26-10-2012 15:54 GMT+2 |
|
KR 26-10-2012 15:56 GMT+2 |
Це повідомлення було відредаговано KR (26-10-2012 20:33 GMT+2) |
буль — буль 26-10-2012 15:58 GMT+2 |
KR, о , сумо — сумо научилось копироватьты дебил?а хотя зачем я это спрашиваю... |
KR 26-10-2012 16:02 GMT+2 |
почему ты спрашиваешь ? потомучто ты — ДЕБИЛ [emot=default,biggrin/] |
буль — буль 26-10-2012 16:07 GMT+2 |
http://youtu.be/_5AUy9vTGpQ |
буль — буль 26-10-2012 16:08 GMT+2 |
ты умеешь так выплясывать? |
KR 26-10-2012 16:11 GMT+2 |
ты кстати мой ответ 16:02 запиши себе где-то , он универсальный к диалогам с тобой , перчик халапеньо [emot=default,biggrin/] |
джино 01-12-2012 22:26 GMT+2 |
все мечтаю сделать каллакукко рождественский финский пирог с рыбой пойду в понедельник на игру спрошу у Палонена какая туда лучше рыба а то медальоны из полярного финского оленя это как-то слишком банально Це повідомлення було відредаговано джино (12-12-2012 12:12 GMT+2) |
mars-2 01-12-2012 22:44 GMT+2 |
банально для финов |
джино 01-12-2012 22:48 GMT+2 |
mars-2, ну да... приходит финн домой, а жена ему швырь на стол тарелку с олениной тут он и взвоет: не могу я уже есть ее проклятую, поперек горла стоит, хочется вареников или борща с пампушками[emot=default,biggrin/] |
джино 04-12-2012 14:58 GMT+2 |
кстати прекрасное блюдо для хоккеистов — гороховый суп богато природными растительными белками, присутствуют бета-каротин витамины А, Е, Н, а также большое количество микроэлементов, кальций, йод, фосфор, магний... |
джино 12-12-2012 12:20 GMT+2 |
для любителей побаловать себя морепродуктами, предлагаю отправится в рыбный магазин купить мороженого канадского омара, они продаются прямо в морской застышей воде неспешно разморозив, разрежьте панцирь во внутрь насыпайте вареные креветки, кусочки кальмара и немного мидий, полейте сливочным соусом и поставьте в духовку на 20 минут, главное не перестараться затем приготовьте гарнир из риса, наиболее хорош сорт жасмин и слегка отваренные побеги молодой спаржи спаржу конечно придется поискать, Киев хоть и мегаполис, но до мировых лидеров кулинарии (Парижа или Генуи) не дотягивает[emot=default,biggrin/] |
ritchie 12-12-2012 12:24 GMT+2 |
джино, а можно немного попроще? Купить хорошую тарань и свежее пиво! Вот и вся любовь! [emot=default,wink/] |
джино 12-12-2012 12:27 GMT+2 |
как говорил один мой знакомый, это не аристократично, ик[emot=default,lol/] можно и эконом вариант Добавлено (4 мин.) : тогда нужна хорошая Азовская тарань и свежее кеговое пиво это самый лучший вариант для пользователей Гнезда как говорил Хоботов о Савве Игнатьевиче мастера не мудрствуют[emot=default,smile/] Це повідомлення було відредаговано джино (12-12-2012 12:34 GMT+2) |
ritchie 12-12-2012 12:39 GMT+2 |
Гениально, Рошфор! (Из к/ф «Д'Артаньян и три мушкетера»)... |
джино 14-12-2012 20:52 GMT+2 |
бефстроганов блюдо идеально сочетающее в себе мощь быка и силу белков! Кривомаз рекомендует |
vintalet 14-12-2012 22:16 GMT+2 |
Возможно навеяно играми сборных (молодежной и основой) пятницей, зарплатой и другими субъективными обстоятельствами, но помоеуму чем это, вкуснее никто не придумал |