Автор | Сообщение |
джино 14-12-2012 22:57 GMT+2 |
в этом, что-то есть хороший натюрморт |
джино 23-12-2012 15:57 GMT+2 |
сегодня уважаемые мы поговорим об эурейской кухне эурейская кухня это не токо маца или курочка, которую эурейские мамы готовят своим шлемазалам сегодня делаем Гефилте фиш которую замечательно делает Белла Львовна в ресторане Цимес шо на Подоле[emot=default,biggrin/] Добавлено (4 мин.) : 1) берем жирного, крупного карпа (не вратаря Сокола), хотя тот тоже не худой; 2) вынимаем мясо для фаршировки; 3) в фарш добавляем яйцо, булочку соль и специи; 4) режем свеклу и морковь кольцами и на дно кастрюли; 5) затем слой рыбы; ![]() Добавлено (1 мин.) : 6) медленный огонь, тушим; 7) рыбу на блюдо и в холодильник Це повідомлення було відредаговано джино (23-12-2012 16:03 GMT+2) |
KR 23-12-2012 16:03 GMT+2 |
которую замечательно делает Белла Львовна в ресторане Цимес шо на Подоле[emot=default,lol/] [emot=default,lol/] |
джино 23-12-2012 16:06 GMT+2 |
![]() Добавлено (54 сек.) : Белла Львовна Гольцман чудесно готовит эту «рибку», шоб вы мне все были здоровы! Це повідомлення було відредаговано джино (23-12-2012 16:07 GMT+2) |
Gott_Mit_Uns 24-12-2012 14:30 GMT+2 |
Белла Львовна — это хорошо, но в Цимесе ползают огромные тараканы по стенам, и это не шутка[emot=default,wink/] |
джино 24-12-2012 14:38 GMT+2 |
жаренные тараканы это уже тайская кухня под острым соусом весьма недурственно, местные уплетают за обе щеки для европейца смотреть на это тяжело ![]() цены на них весьма умерены, разве что мадагаскарские подороже ну так они и по крупнее как говорил Карцев а по 3 ну очень маленькие, а по 5 они конечно звери, но по 5 выбирай но осторожно, но выбирай[emot=default,lol/] |
mars-2 24-12-2012 17:12 GMT+2 |
http://hurman.pp.ua/load/0-89 это больше нашая закуска |
KR 24-12-2012 17:16 GMT+2 |
mars-2, Что именно ? Норвежская сельдь ? [emot=default,lol/] |
джино 24-12-2012 17:37 GMT+2 |
йолка![emot=default,biggrin/] |
джино 29-12-2012 16:59 GMT+2 |
новогодние блюда![]() |
KR 29-12-2012 17:01 GMT+2 |
скорей бы уже [emot=default,smile/] |
S 76 29-12-2012 17:14 GMT+2 |
мням-мням ! холодильник уже забит ! В прошлый раз открыл для себя КИСЕЛЬ ! забытый вкус детства ![]() очень просто и вкусно ! а если из вишен ! ЭТО ВАЩЕ ! Це повідомлення було відредаговано S 76 (29-12-2012 17:29 GMT+2) |
джино 29-12-2012 18:45 GMT+2 |
а я в этот год делаю штолен![]() Це повідомлення було відредаговано джино (29-12-2012 18:46 GMT+2) |
KR 29-12-2012 18:46 GMT+2 |
джино, а пить шо будешь ? |
джино 29-12-2012 18:49 GMT+2 |
это буде объявлено позже[emot=default,razz/] |
KR 29-12-2012 18:52 GMT+2 |
шо це за хлебушек на картинке ? это ты такое на НГ есть будешь ? |
джино 29-12-2012 18:54 GMT+2 |
штолен будет на Рождество, сначала в роме замачиваются имбирь, миндаль, курага, вишня и орехи на 4-5 дней, потом расскажу далее |
KR 29-12-2012 18:57 GMT+2 |
если будешь замачивать в темном роме , вышлешь мне шмат )) |
джино 29-12-2012 19:00 GMT+2 |
это офигенное блюдо... австрийцы полюбляют в Альпах пока нарезал курагу и вишни, пес заточил немного вишен и кураги... любит он падла высокую кухню Це повідомлення було відредаговано джино (29-12-2012 19:54 GMT+2) |
KR 29-12-2012 19:05 GMT+2 |
зачем три раза повторять [emot=default,lol/] ты кроме этого хлеба , больше ничего на Рождество готовить не будешь ? |