Автор Сообщение
джино
29-12-2012 19:53 GMT+2
гусь будет обязательно... уже приобретен
джино
29-12-2012 19:57 GMT+2

джино
29-12-2012 20:02 GMT+2
горилка обязательно, Рада

KR
29-12-2012 20:06 GMT+2
джино, она поражает безупречностью и совершенством, которые присущи лишь уникальным, исключительным вещам ?
так ведь ? [emot=default,lol/]
джино
29-12-2012 20:11 GMT+2
конечно и дизайн осколка айсберга...
чисто наша українська
джино
30-12-2012 12:13 GMT+2

сельдь под шубой, классика новогоднего жанра
блюдо готовиться с 1919 года, придумано поваром Аристархом Прокопцевым
чисто пролетарское блюдо ибо сельдь была любимым блюдом пролетариата,
картофель, лук и морковь крестьянства, свекла символизировала красное знамя,
а майонез символ Французской революции

название Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема!!!
mars-2
30-12-2012 22:35 GMT+2
сельдь и я полюбляю...но шубу не очень...
лучше себя на новый год таким побаловать http://hurman.pp.ua/load/ryba_i_moreprodukty/zakuski_iz_ryby/cikorij_s_losose...
джино
15-01-2013 13:46 GMT+2
сегодня мы ребятки поговорим о брокколи



фолиевая кислота, магний, витамин А и фосфор делают этот продукт незаменимым для хоккеистов

брокколи можно отварить и запечь с сыром



хорош также легкий овощной суп



можно просто подавать как гарнир к куску мяса


Це повідомлення було відредаговано джино (15-01-2013 13:56 GMT+2)
джино
19-01-2013 19:40 GMT+2


свекла, морковь, капуста кольраби...
полезно, трехслойное пюре
джино
25-01-2013 18:30 GMT+2
правильно приготовленная курица — идеальный ужин для хокка после игры...
никакого масла, никаких жиров
соль, перец, карри, шафран и карри
кладем в рукав для запекания
и... блюдо для победителя игры Сокол-Беркут...


потому что хоккеисты Компаньона уже поужинали[emot=default,biggrin/]



31-го у нас в меню ДИЧЬ[emot=default,lol/]
ждите эксклюзивный выпуск
Це повідомлення було відредаговано джино (25-01-2013 18:35 GMT+2)
Gott_Mit_Uns
25-01-2013 21:53 GMT+2
ага, прошлый матч показал «Соколиную охоту» в исполнении Газовщика, без шансов [emot=default,biggrin/]
джино
25-01-2013 22:15 GMT+2
сегодня курочку кушает Жвания, а соколики пшено...
hockey columnist
26-01-2013 00:06 GMT+2
Жвания сегодня на Шустер-лайф развлекался. Ему не до хоккея сейчас, он наверное и не знал, что Беркут играл сегодня.
джино
26-01-2013 00:07 GMT+2
печально...

Добавлено (24 сек.) :
а дятел сегодня был?
Це повідомлення було відредаговано джино (26-01-2013 00:07 GMT+2)
KR
11-02-2013 00:41 GMT+2
Юлиус Шуплер — гость программы «Готово!»
KR
17-02-2013 02:15 GMT+2

джино
21-02-2013 12:59 GMT+2
перед началом плей-офф игрокам нужны силы, а как говорит реклама нагодує тільки м'ясо
а что может быть лучше нежирной нежной говядины или лучше телятины


Добавлено (55 сек.) :
мясо должно быть свежее, туша делится на следующие части


Добавлено (3 мин.) :
выберите кусман и запеките в духовке, никакого жареного масла, никаких канцерогенов
просто почти по первобытному...

Це повідомлення було відредаговано джино (21-02-2013 13:03 GMT+2)
джино
23-02-2013 00:34 GMT+2
омлет, прекрасное легкое блюдо... белок, кальций, витамин E
лучше делать по американски с луком и грибами


джино
17-03-2013 18:10 GMT+2
блины с замороженными ягодами, лучшее на Масленницу




ягоды поливаются горячим шоколадом
Це повідомлення було відредаговано джино (17-03-2013 18:10 GMT+2)
джино
26-03-2013 16:30 GMT+2
сегодня дорогие мои маленькие друзья, мы поговорим о моркови, продукт обладающий массой достоинств
бета-каротин, который при усвоении в вашем желудке дает витамин А
идеальное усвоение происходит при наличии природных жиров, молока, масла, сметаны или сливок
поэтому идеально — гарнир припущенная морковь
1. морковь нарезать полосками или кубиками;
2. высыпать в емкость, лучше всего глубокая скороводка с крышкой;
3. добавить немного воды, сливок, 2 ложки сметаны или полстакана молока, 2 столовые ложки сахара и 2 чайных ложки муки, слегка присолить, готовить 10 минут