Автор | Сообщение |
джино 29-12-2012 19:53 GMT+2 |
гусь будет обязательно... уже приобретен |
джино 29-12-2012 19:57 GMT+2 |
|
джино 29-12-2012 20:02 GMT+2 |
горилка обязательно, Рада |
KR 29-12-2012 20:06 GMT+2 |
джино, она поражает безупречностью и совершенством, которые присущи лишь уникальным, исключительным вещам ? так ведь ? [emot=default,lol/] |
джино 29-12-2012 20:11 GMT+2 |
конечно и дизайн осколка айсберга... чисто наша українська |
джино 30-12-2012 12:13 GMT+2 |
сельдь под шубой, классика новогоднего жанра блюдо готовиться с 1919 года, придумано поваром Аристархом Прокопцевым чисто пролетарское блюдо ибо сельдь была любимым блюдом пролетариата, картофель, лук и морковь крестьянства, свекла символизировала красное знамя, а майонез символ Французской революции название Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема!!! |
mars-2 30-12-2012 22:35 GMT+2 |
сельдь и я полюбляю...но шубу не очень... лучше себя на новый год таким побаловать http://hurman.pp.ua/load/ryba_i_moreprodukty/zakuski_iz_ryby/cikorij_s_losose... |
джино 15-01-2013 13:46 GMT+2 |
сегодня мы ребятки поговорим о брокколи фолиевая кислота, магний, витамин А и фосфор делают этот продукт незаменимым для хоккеистов брокколи можно отварить и запечь с сыром хорош также легкий овощной суп можно просто подавать как гарнир к куску мяса Це повідомлення було відредаговано джино (15-01-2013 13:56 GMT+2) |
джино 19-01-2013 19:40 GMT+2 |
свекла, морковь, капуста кольраби... полезно, трехслойное пюре |
джино 25-01-2013 18:30 GMT+2 |
правильно приготовленная курица — идеальный ужин для хокка после игры... никакого масла, никаких жиров соль, перец, карри, шафран и карри кладем в рукав для запекания и... блюдо для победителя игры Сокол-Беркут... потому что хоккеисты Компаньона уже поужинали[emot=default,biggrin/] 31-го у нас в меню ДИЧЬ[emot=default,lol/] ждите эксклюзивный выпуск Це повідомлення було відредаговано джино (25-01-2013 18:35 GMT+2) |
Gott_Mit_Uns 25-01-2013 21:53 GMT+2 |
ага, прошлый матч показал «Соколиную охоту» в исполнении Газовщика, без шансов [emot=default,biggrin/] |
джино 25-01-2013 22:15 GMT+2 |
сегодня курочку кушает Жвания, а соколики пшено... |
hockey columnist 26-01-2013 00:06 GMT+2 |
Жвания сегодня на Шустер-лайф развлекался. Ему не до хоккея сейчас, он наверное и не знал, что Беркут играл сегодня. |
джино 26-01-2013 00:07 GMT+2 |
печально... Добавлено (24 сек.) : а дятел сегодня был? Це повідомлення було відредаговано джино (26-01-2013 00:07 GMT+2) |
KR 11-02-2013 00:41 GMT+2 |
Юлиус Шуплер — гость программы «Готово!» |
KR 17-02-2013 02:15 GMT+2 |
|
джино 21-02-2013 12:59 GMT+2 |
перед началом плей-офф игрокам нужны силы, а как говорит реклама нагодує тільки м'ясо а что может быть лучше нежирной нежной говядины или лучше телятины Добавлено (55 сек.) : мясо должно быть свежее, туша делится на следующие части Добавлено (3 мин.) : выберите кусман и запеките в духовке, никакого жареного масла, никаких канцерогенов просто почти по первобытному... Це повідомлення було відредаговано джино (21-02-2013 13:03 GMT+2) |
джино 23-02-2013 00:34 GMT+2 |
омлет, прекрасное легкое блюдо... белок, кальций, витамин E лучше делать по американски с луком и грибами |
джино 17-03-2013 18:10 GMT+2 |
блины с замороженными ягодами, лучшее на Масленницу ягоды поливаются горячим шоколадом Це повідомлення було відредаговано джино (17-03-2013 18:10 GMT+2) |
джино 26-03-2013 16:30 GMT+2 |
сегодня дорогие мои маленькие друзья, мы поговорим о моркови, продукт обладающий массой достоинств бета-каротин, который при усвоении в вашем желудке дает витамин А идеальное усвоение происходит при наличии природных жиров, молока, масла, сметаны или сливок поэтому идеально — гарнир припущенная морковь 1. морковь нарезать полосками или кубиками; 2. высыпать в емкость, лучше всего глубокая скороводка с крышкой; 3. добавить немного воды, сливок, 2 ложки сметаны или полстакана молока, 2 столовые ложки сахара и 2 чайных ложки муки, слегка присолить, готовить 10 минут |