Автор | Сообщение |
джино 12-05-2012 01:15 GMT+2 |
Добавлено (48 сек.) : итальянская паста главное питание хокка не экономьте на качестве и получите удовольствие Це повідомлення було відредаговано джино (12-05-2012 01:16 GMT+2) |
джино 13-05-2012 17:23 GMT+2 |
Добавлено (42 сек.) : кьянти идеально для хокка но не более 300 грамм лучше под сыр или оливки Добавлено (1 мин.) : Добавлено (5 ч. 39 мин.) : на ночь хорошо молочка Добавлено (19 сек.) : Це повідомлення було відредаговано джино (13-05-2012 23:06 GMT+2) |
KR 13-05-2012 23:13 GMT+2 |
Молоко это есть тема [emot=default,cool/] только не нужно экономить , пейте хорошее ! |
джино 13-05-2012 23:33 GMT+2 |
согласен натюрель пейте-не порошковое!!! наш криворожский молочник знает толк[emot=default,lol/] |
джино 15-05-2012 20:04 GMT+2 |
Добавлено (35 сек.) : фарфале самые итальянские макароны Це повідомлення було відредаговано джино (15-05-2012 20:05 GMT+2) |
джино 16-05-2012 14:47 GMT+2 |
сегодня мы приготовим настоящий американский стейк с кровью вот почему американские хоккеисты такие быстрые страва, «яку смакують від аклахомських сіл до сан-франциських маяків» лучшим мясом для стейка будет мясо молодых бычков зернового откорма мясо солим, перчим, добавляем капельку лимонного сока и чуточку розмарина ДЛЯ ХОККЕИСТОВ ПРИНЕПРЕМЕННО ЖАРКА НА РЕШЕТКЕ ГРИЛЯ... сначала даем максимальный огонь чтобы глюкоза содержащаяся в мясе карамелизировалась и не вытекал сок, затем сбрасываем температуру и держим 5 минут Добавлено (26 сек.) : Добавлено (17 сек.) : степени прожарки выбирайте по вкусу Добавлено (1 мин.) : Це повідомлення було відредаговано джино (16-05-2012 14:50 GMT+2) |
KR 16-05-2012 14:50 GMT+2 |
«яку смакують від аклахомських сіл до сан-франциських маяків» [emot=default,lol/] |
джино 19-05-2012 12:44 GMT+2 |
сегодня печем рыбу сия пища богата антиоксидантами и Омега-3 ненасыщеными жирными кислотами позитивно влияют на кожный покров хоккеиста и его физическое состояние[emot=default,biggrin/] 1. Берем свежую, со льда или мороженную рыбу. 2. Патрошим. 3. Солим, добавляем рыбных приправ (кориандр, паприка, куркума, тимьян) 4. В брюшко рыбы порезанные колечки лука. 5. Рыбу заворачиваем в пищевую фольку или рукав для запекания и на средний огонь в духовку, 45-50 минут вполне достаточно. 6. Вынимаем и обязательно выдавить немного лимонного сока. Добавлено (40 сек.) : Це повідомлення було відредаговано джино (19-05-2012 12:44 GMT+2) |
джино 25-05-2012 19:10 GMT+2 |
прекрасный ужин для хоккеиста лягушачьи лапки минимум жиров, много белка и прекрасная насыщенная витаминаями пища берем 10 лягушек отделяет туловище по «жопке» снимаем кожу обмакиваем в кляр (яйцо, молоко, перец, соль, мука) жарим 2 минутки |
джино 27-05-2012 08:31 GMT+2 |
готовим простое и полезное блюдо блины с икрой смешиваем яйца и соль, немного молока...взбиваем венчиком добавляем муку немного растительного масла жарим блины с двух сторон потом наваливаем икорки и топчем[emot=default,biggrin/] |
джино 28-05-2012 20:26 GMT+2 |
после изнуряющей тренировки хорошо побаловать себя вкусненьким покупается кусок индейки дальше просто маринуется в горчично-перечном соусе запекается крепко 1,5 часа подается с широкой лапшой, кукурузой и кусочками груши... употребляется под вермут Добавлено (2 мин.) : вермут выбирайте на свой вкус но только один бокал[emot=default,biggrin/] а то позвоню тренеру Добавлено (13 мин.) : а на десерт любимый Уэйном Грецки и Крисом Дрейпером яблочный штрудель Це повідомлення було відредаговано джино (28-05-2012 20:42 GMT+2) |
джино 31-05-2012 17:34 GMT+2 |
сегодня готовлю камбалу и вам рекомендую много йода, цинка и фосфора настоящий подарок для скоростного форварда 2 камбалы 100 грамм муки, 1 яйцо, соль, подсолнечное масло жарим 5 минут |
mars-2 31-05-2012 19:51 GMT+2 |
джино тебе сюда надо... http://hurman.pp.ua |
джино 31-05-2012 20:05 GMT+2 |
марс-2 сенкс я же больше по кухне для хокков специализируюсь чтобы ели то что полезно[emot=default,biggrin/] Це повідомлення було відредаговано джино (31-05-2012 22:07 GMT+2) |
mars-2 31-05-2012 21:19 GMT+2 |
http://hurman.pp.ua/publ/vitaminy/obshhaja_informacija_o_vitaminakh/obshhaja_...ак там вроде и питание правильное есть... как по мне там очень хорошие рецепты языка есть, а блюда с языка в самый раз хоккам... http://hurman.pp.ua/load/recepty_iz_mjasa/recepty_iz_jazyka/108 |
джино 31-05-2012 22:07 GMT+2 |
марс благодарю изучу |
mars-2 31-05-2012 22:33 GMT+2 |
там много чего интересного.... надо как нибудь будет себя заставить чото приготовить... |
джино 31-05-2012 22:50 GMT+2 |
не ленись я каждый день готовлю[emot=default,biggrin/] |
mars-2 31-05-2012 23:46 GMT+2 |
так я тоже каждый день... но я имел ввиду чо-то интересное и полезное и вкусное.... там на сайте много такого... |
джино 31-05-2012 23:49 GMT+2 |
там в принципе ничего сложного нет... просто нужно знать основы и все будет в порядке и главное не бояться эксперементировать |