Автор | Сообщение |
джино 27-03-2013 19:40 GMT+2 |
упаковка крылышек, соль, мед-разогреть перед заливкой, красный жгучий чили, печь в духовке на большом огне 20 минут -подается под ледяное пиво |
джино 01-04-2013 17:10 GMT+2 |
тартар из говядины, сырая мелко нарубленная говядина смешивается с заправкой (горчица, 3 желтка перепелиных яиц, ложка вустерского соуса, несколько капель бальзамического уксуса, каперсы и оливковое масло, соль и жгучий перец по вкусу и состоянию печени и поджелудочной железы)[emot=default,lol/] |
джино 05-04-2013 18:45 GMT+2 |
учитываю остроту проблемы мы сегодня расскажем о закусках потому как назрело как говорил профессор Преображенский: культурный человек должен оперировать закусками горячими. А из горячих московских закусок — это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в славянском базаре. -Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. Очищаем и нарезаем морковь и грибы. Жарим на горячей сковороде сало и укладываем на него морковь, грибы и зелень. Сверху помещаем тонкие ломтики подготовленной (зачищенной от пленок) печени, покрываем ее слоем грибов, солим и укладываем сверху ломтики сала. Можно потереть слегка сыром как в жульене. Помещаем в духовку и тушим на слабом огне 30 минут. Це повідомлення було відредаговано джино (05-04-2013 18:51 GMT+2) |
джино 06-04-2013 10:59 GMT+2 |
самое главное правильная посуда |
джино 22-04-2013 16:42 GMT+2 |
яйца по шотлански Добавлено (2 мин.) : 12-13 перепелиных яиц соотвественно. 300г куриного филе Веточка петрушки 1 зубчик чеснока 2ст.л. муки 1 куриное яйцо Соль,перец Панировачные сухари Масло для жарки (в зависимости от размера кострюли ) отваренные яйца сверху обертываются в фарш и жарятся Це повідомлення було відредаговано ritchie (29-04-2013 21:10 GMT+2) |
KR 29-04-2013 19:20 GMT+2 |
|
джино 15-05-2013 00:37 GMT+2 |
сало-суши патриотично нам понадобится красный свекольный хрен, зеленый лук, сало, хлеб, маринованный огурец Це повідомлення було відредаговано джино (15-05-2013 00:39 GMT+2) |
джино 03-06-2013 23:07 GMT+2 |
сезон клубники поэтому не забывайте себя баловать и насыщать организм столь полезными витаминами, аминокислотами и прочими полезными штучками отличная тема клубника в шоколаде растапливаем шоколад — обмакиваем ягоды, даем остыть |
джино 05-06-2013 18:41 GMT+2 |
с чем связаны успехи сборной Японии и Кореи вы думаете с тренировками? нет, дорогие мои[emot=default,lol/] Коричневый рис каждый выбирает по вкусу но польза всегда Басмати, Черный тибетский, Жасмин или итальянский Арборио и жемчужина Коричневый рис лучшее блюдо для хоккеиста телятина или курица, рис и овощи... Це повідомлення було відредаговано джино (05-06-2013 18:49 GMT+2) |
джино 20-06-2013 14:54 GMT+2 |
Салат из руколлы с креветками пучок рукколы, пару жменек креветок, 3-4 крупно резанных шампиньона (можно на 1 минуту в кипящую воду), оливковое масло и чуточку перца |
Ромчик 02-07-2013 16:47 GMT+2 |
Рис с овощами и куриной грудинкой — вещь очень хорошая! Как я понимаю за 1.5-2 часа до нагрузки игры в хоккейчик конечно (да и впрочем после игры) самое то. Все верно ?! |
джино 02-07-2013 19:41 GMT+2 |
Ромчик, да именно, читал как-то высказывания одного канадского диетолога для хоккеистов, весьма рекомендует... питание все таки вещь важная-как заправишь так и поедет[emot=default,biggrin/] кстати есть идея, сделаю любимые блюда украинских хокков или тех кто играет в Украине легионеров |
Massa 03-07-2013 13:30 GMT+2 |
Кстати, насчет руколлы оч. актуально, взрастил на огороде и не знаю, как теперь применить спасибо |
джино 31-07-2013 19:35 GMT+2 |
сегодня первое блюдо из серии Что любят хоккеисты Чебуреки Кавказские-рецепт от Андрея Кочура, администратора Хоккейного клуба Компаньон-Нафтогаз, вратаря и просто замечательного человека итак Берем около 400 мл. муки Добавляем туда же 1 чайную ложку соли с горкой. Включаем в режиме теста для макарон и заливаем 400 мл крутого кипятка. Когда замес закончится, заливаем в тесто 2 столовых ложки оливкового масла, добавляем еще 2 стакана просеянной муки и повторяем процесс столько раз. Все это можно сделать и вручную, главное соблюсти пропорции – 400 мл кипятка, 400 +2*400 мл муки. Пока готовится тесто, можно заняться начинкой. Перекрученный фарш выкладываем на сковороду с растительным маслом. Накрываем фарш крышкой, выставляем на холод. Тем временем мелко режем 2 большие луковицы и зелень. Отдается предпочтение кинзе, но можно использовать ту, которая нравится. Добавляем в наш фарш. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем. Заворачиваем, следя, чтобы фарш не попал на края блина. В глубокую сковородку заливаем растительное масло и ставим на достаточно сильный огонь. Если огонь правильный, чебурек готовится 1,5-2 минуты на сторону. на выходе должно выглядеть вот так |
джино 21-10-2013 23:23 GMT+2 |
рыбка фугу |
джино 14-01-2014 12:31 GMT+2 |
рекомендую зимой употреблять морскую капусту во время отсутствия нормальных овощей, пластмассовые помидоры и огурцы в супермаркетах не в счет состав ламинарии уникален: аминокислоты, альгинаты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины (А, С, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, R, PP), макро- и микроэлементы (К, Na, Ca, Mg, I, Cl, S, Si) идеальное дополнение к рыбе |
буль--буль 17-01-2014 21:52 GMT+2 |
давненько не заходил сюда. здесь много появилось блюд интересных. нужная рубрика. Добавлено (4 мин.) : [size=6]Вредны ли ЯЙЦА? [/size] Це повідомлення було відредаговано буль--буль (17-01-2014 21:56 GMT+2) |
буль--буль 18-01-2014 10:42 GMT+2 |
каждый выбирает по вкусу но польза всегдана фото с лева на право где какой? |
джино 18-01-2014 11:00 GMT+2 |
они слева направо и сфотканы |
джино 27-01-2014 17:02 GMT+2 |
не очень популярная у нас, но полезная римская капуста главным отличием капусты романеско от брокколи или цветной капустой – это ее вкус сливочно-ореховый без горчинки, фактура тоже более нежная хорошо запекать под сливочно-сырным соусом или можно «вживати» чуть приваренной |