Автор | Сообщение |
буль--буль 29-01-2014 22:15 GMT+2 |
что то пожрать нового не появилось))) |
джино 30-01-2014 15:32 GMT+2 |
оптимально утка маринуем, много соли, красный перец, кориандр, тимьян, куркума через 4 часа, в полиэтиленовый рукав для запекания и 1,5 часа при температуре 180 градусов за 5 минут открыть для румяной корочки лучше всего под натуральный яблочный сидр |
буль--буль 30-01-2014 16:12 GMT+2 |
бля...в этом блюде много холестерина. |
джино 30-01-2014 16:21 GMT+2 |
ну так не каждый день жрать[emot=default,lol/] а так весьма полезное и вкусное мясо |
джино 13-02-2014 19:51 GMT+2 |
под просмотр игры Канада-Норвегия идеально подойдет похлебать норвежского супчика подойдет нежная семга или форель семга, форель морковь, картофель, лавровый лист, перец черный горошком, зелень, корень сельдерея лимон, сметана или сливки |
джино 26-03-2014 15:00 GMT+2 |
сегодня простой, но полезный рецепт рубленое мясо Обмытое, очищенное от сухожилий мясо изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом. Це повідомлення було відредаговано джино (26-03-2014 15:04 GMT+2) |
doktary 26-03-2014 16:59 GMT+2 |
варить или смешать [emot=default,wink/]? вкусно, но очень не полезно — белок (мясо) с углеводами (картофан), лучше с другими овощами. Есть такое не чаще 1 раз в году и после этого играть в хоккей 2 дня подряд[emot=default,smile/] |
джино 26-03-2014 17:12 GMT+2 |
doktary, Овечкин кстати хавает частенько в МакДональдсе и мамкины пельмени по 40 штук за раз, так что ПОЛЕЗНОСТЬ для хоккеиста весьма спорное понятие[emot=default,wink/] |
doktary 26-03-2014 17:15 GMT+2 |
джино, зато суп классній реально, так варить (и сколько времени) или смешать в сливках все компоненты ? |
джино 26-03-2014 17:25 GMT+2 |
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Я люблю немного. Семгу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Главное осторожно с солью. Я рекомендую досаливать в тарелке Готовый суп посыпать зеленью. |
doktary 26-03-2014 17:39 GMT+2 |
значит утку исключить, сидр оставить. |
джино 26-03-2014 18:25 GMT+2 |
сидр он полезный... во Флаерс предпочитают бекон или нежную буженинку[emot=default,shock/] Це повідомлення було відредаговано джино (26-03-2014 18:29 GMT+2) |
джино 27-04-2014 21:12 GMT+2 |
как мы это готовим в Одессе покупаются свежайшие мидии в панцире на Привозе мидия должна быть крупная, створки закрыты плотно моем, на глубокую скороводку капаем оливковое или подсолнечное масло дальше все быстро... 4 зубчика чеснока, лучше молодой... кориандр пол чайной ложки на полкило мидий красный жгучий перец треть чайной ложки и итальянские травы НЕ СОЛИТЬ!!! в каждой мидии достаточно соли от морской воды на большом огне 2 минуты и на красивую тарелку в раскрытые створки брызжим лимонный сок |
джино 13-05-2014 12:26 GMT+2 |
что попробовать хоккеистам в Беларуси? из напитков квасы-есть кленовый и березовый (подойдет по вкусу канадцам и русским) драники-прекрасно готовят бяларусский борщ практически не уступает украинскому оригиналу но готовиться без капусты запеченный заяц отлично подходит заяц-русак |
джино 02-06-2014 17:45 GMT+2 |
Омлет из крапивы это реально ОЧЕНЬ полезное блюдо сейчас самый сезон крапива молодая и насыщена массой полезных витаминов В1, В2, В3, каротина больше чем в морковке! аскорбиновая кислота, органические кислоты, магний, кальций лучше взять кропиву лесную, обдать кипатком, мелко нашинковать, 2 яйца, немного молока или сметаны, соль, лучше всего красный перец и петрушка ешь и будь физически бодр отлично поднимает гемоглобин и тромбоциты |
джино 07-06-2014 23:56 GMT+2 |
Гамбургер как краеугольный камень питания в Америке и прочих отсталых Европах[emot=default,lol/] как говорил главный герой откусывая кусочек Big Kahuna но, мои маленькие любители хоккея таки можно приготовить его полезным итак как это делаю я... и победа не скажу какой команды в не скажу каком чемпионате является ярким тому подтверждением 1) булочка посыпанная кунжутом источник углеводов; 2) рубленное говяжье филе источник белка; 3) ломтик сыра источник кальция; 4) мелко нарезанный лук витамин В, С, железо, цинк, марганец; 5) помидор содержит витамины групп K и PP, минеральные соли; 6) зеленый салат латук богат фосфором, фолиевой кислотой и пектинами, улучшает работу кишечника и убирает плохой холестерин; 7) кетчуп, соус или горчицу можно практически не использовать, разве что чуть-чуть... сильно не навредит имеем прекрасный жам-жам, если все это приготовлено из качественных продуктов и с умом! играйте в хоккей и правильно питайтесь[emot=default,wink/] |
doktary 11-06-2014 12:32 GMT+2 |
В Гнезде скука. От нечего делать покритикую последний рецепт (бутерброд), поскольку оппонентов здесь у Джино нет. Да, действительно бутерброд можно сделать полезным. А вот рядом с ингредиентами не стоит писать содержание в них витаминов, микроэлементов и т.д., т.к. это вводит потребителя в заблуждение; он подумает, что если это все схомячить — организм получит все необходимое, а если сюда намешать еще больше полезных продуктов, то получится элексир здоровья и долголетия. Зюзьки. Многие витамины, микро- и макроэлементы и пр. в сочетании между собой не усваиваются. Пример: указанные цинк и железо не принесут желаемую пользу организму в сочетании с сыром или с белой булкой и т.д. и т.п. Вот информация об энергетической ценности всего гамбургера была бы полезной (но это на усмотрение автора). Да, и о холестерине ! Надеюсь, все понимают, что плохой холестерин — в плохом организме, растущему развивающемуся организму холестерин просто необходим, как строительный материал для новых клеток. Итак, бутерброду с маслом, сыром, колбасой — НЕТ! Бутерброду от Джино — ДА !ДА! ДА ! |
джино 11-06-2014 14:45 GMT+2 |
doktary, я уже испугался, что ты сторонник раздельного питания или какой сектант-сыроед[emot=default,lol/] а так размышления вроде как у тебя достаточно правильные просто питание хоккеистов и особенно в нашей стране тема отдельная вот и очень интересно это обсуждать молодые хокки вообще вареную колбасу с майонезом и батоном топчут и колу пьют... кто ж им подскажет, что здоровье закладывается смолоду яркий пример Игорь Ларионов например, чувак в возрасте, но в какой форме имеет большую частную коллекцию вин, пьет правильно и ест правильно |
doktary 11-06-2014 15:28 GMT+2 |
джино, это не мои размышления, это научные факты. У каждого организма свои особенности и не каждый организм родился вписывающимся в понятие «норма», «норма» для каждого своя, также для каждого свое «правильно пить и есть». |
джино 15-06-2014 17:42 GMT+2 |
что кушать в Бразилии? Фейжоада для диетологов и любителей раздельного и здорового питания это капец смесь черных бобов, тушеные патроха, свинные ребра и колбаски, рис, бананы, апельсины, а еще возможен, бекон, свиные ножки, говяжий язык[emot=default,lol/] Це повідомлення було відредаговано джино (15-06-2014 17:48 GMT+2) |