Автор | Сообщение | ||||||||||
буль--буль 05-07-2014 20:43 GMT+2 |
отличная кукуруза!вове путину самый раз в жопу засунуть))тонко ты обвел вокруг пальцев цензуру сайта))))) |
||||||||||
джино 09-08-2014 22:22 GMT+2 |
как готовить норвежский лосось облезлым, подверженым санкциям кацапам читать не рекомендуется у вас нет такого продукта[emot=default,lol/] берем лосось запекаем солим, перчим, фенхель, розмарин и лимон 15 минут при температуре 180 и не больше! Це повідомлення було відредаговано джино (09-08-2014 22:23 GMT+2) |
||||||||||
Desperado 09-08-2014 23:01 GMT+2 |
Попробуєм, цікава рубрика. Все джино, я тепер буду слідкувати за новинами тут. Люблю смачно попоїсти. |
||||||||||
джино 09-08-2014 23:09 GMT+2 |
Desperado, подивись попередні сторінки там багато корисної їжі[emot=default,wink/] починай читати з першої сторінки там багато цікавих розмов всі рецепти особисто опробовані та перевірені Це повідомлення було відредаговано джино (09-08-2014 23:11 GMT+2) |
||||||||||
daktari 10-08-2014 01:25 GMT+2 |
джино, пооппонирую немного. Норвежский лосось выращивается на искусственных кормах, возможно, с использованием стимуляторов роста, повторяю — возможно (рецепт держится в секрете). По аналогии со штатовскими окорочками: в США разрешены к использованию в корм бройлерам антибиотики, стимулирующие рост (американские окорочка более нежные чем наши), у нас такое запрещенно законом. Что разрешено использовать в Норвегии при откорме лосося мне неизвестно. Так что нужно умеренно налягать на эту рыбку, как, впрочем, и на все остальное. Хотя лососевый жир — самый богатый полиненасыщенными жирными кислотами ( полезный, короче). Это просто совет. А вот дикий лосось намного предпочтительнее. Хотя его в последние годы или десятилетие у нас крайне мало или вообще нет. Возили немного толи с Курил, толи с Камчатки или что у них там на востоке. Но вся морская жирная рыба полезна. |
||||||||||
джино 11-09-2014 16:05 GMT+2 |
налегаем на авокадо Мякоть зрелого авокадо используют в приготовлении холодных блюд: салатов, закусок и бутербродов, обычно сбрызгивая соком лимона чтобы избежать окисления и порчи внешнего вида и вкуса авокадо. |
||||||||||
ПТН 18-12-2014 14:34 GMT+2 |
Вангую очередной миллион просмотров) Всем Вятский Квас! |
||||||||||
джино 24-12-2014 14:17 GMT+2 |
запеченные перепела 3 перепела выпотрошить натереть тушки солью, тертым миндалем, перцем, взбрызнуть винным уксусом запекать в «рукаве» около 40 минут при 180 градусах подавать приниприменно с фруктами для хокка покрупней можно сделать 2 порции |
||||||||||
джино 05-04-2015 15:25 GMT+2 |
необычно приготовленный десерт |
||||||||||
джино 07-07-2015 18:13 GMT+2 |
«Прямо напротив выхода №21 в Терминале 4 аэропорта «Хитроу» – выхода, через который чаще всего отправляются рейсы Лондон-Москва – стоит маленький магазин Caviar House & Prunier Seafood Bar. Один из его стеклянных холодильников демонстрирует прекрасный выбор эксклюзивных сыров. Как пишет Маша Гессен в своей статье «Чего жаждут россияне: сыр» (перевод УНИАН), опубликованной на сайте газеты The New York Times, магазин также продает рыбу и, да, икру, но именно холодильник с сыром несколько раз в день переживает набеги направляющихся в Москву пассажиров, которые совершают свои торопливые покупки. В России этого больше не купишь. В августе будет год, с тех пор, как Россия ввела запрет на ввоз некоторых продуктов питания из Европейского Союза и других стран, которые ввели экономические санкции против России после ее вторжения в Украину. И так же, как лишенные воображения маги библейского фараона откликнулись на бедствия, причиненные богом евреев, послав те же несчастья собственным людям в Египте – превратив пресную воду в кровь и покрыв землю лягушками – так Владимир Путин ответил на трудности, идущие от Запада, созданием еще больших трудностей. Некоторым россиянам не хватает австралийских антрекотов, другим – норвежского лосося, третьим – итальянской пасты, но именно сыра жаждут все. Его отсутствие на обеденном столе – особый символ нового времени – времени войны России с Западом. Це повідомлення було відредаговано джино (07-07-2015 18:16 GMT+2) |
||||||||||
джино 15-07-2015 17:07 GMT+2 |
Суп из телятины — не просто сытное блюдо, но и богатое полезными веществами, витаминами и минералами. Витамины B2 и PP, натрий, калий, магний, фосфор, железо, медь, цинк, а также легко усваивающиеся аминокислоты. Наконец, телятина — это богатый источник белка. Не ленитесь парни-готовьте. Приготовить суп из телятины можно с добавлением различных овощей (картошка, морковка, брокколи, лук, зелень), рис и бобовые приветствуются. |
||||||||||
Запорожець 15-07-2015 20:03 GMT+2 |
Лишняя хромосома в действии [emot=default,biggrin/] |
||||||||||
джино 07-08-2015 11:23 GMT+2 |
в процессе съемки съели французский сыр[emot=default,biggrin/] |
||||||||||
джино 09-03-2016 00:15 GMT+2 |
«Биточки из тюльки по-одесски». Мелкой рыбешки в море было всегда много. С тех пор их любят и готовят в каждом доме. Под кухоль холодного пива употребляется отлично. В биточки добавляют зеленый лук, укроп, петрушку. Но в любом случае они нежные, очень вкусные и улетают со стола как семечки. Биточки считаются деликатесом. В подтверждение этого их можно встретить даже в ресторанах, где их привели в статус модного бестселлера. Да в ресторанном варианте еще присутствуют каперсы и корнишоны. основные
Це повідомлення було відредаговано джино (09-03-2016 00:28 GMT+2) |
||||||||||
Юлия0211 24-03-2016 16:49 GMT+2 |
Я тоже частенько готовлю мясные биточки по этому рецепту Мясные биточки. Очень сочные и вкусные получаются. Сегодня тоже собираюсь их готовить. |
||||||||||
джино 25-04-2016 21:23 GMT+2 |
Есть масса рецептов приготовления утки. Один из тех, которые предпочитаю я — утка в пиве. Это старый польский рецепт. Утка ни за что не пригорит и хорошенько зарумянится, а также приобретет интересный привкус благодаря пиву. Нужные ингредиенты:соль, перец, молотый кориандр, 2 ст.л. оливкового масла, яблоки для начинки 1,5 л светлого пива. Пиво нужно использовать исключительно светлое, потому что темное выпивает Ричи. Итак, смешиваем соль, перец, молотый кориандр с оливковым маслом, натираем этой смесью утку снаружи и изнутри, начиняем ее половинками или четвертинками яблок. Укладываем утку в утятницу и заливаем пивом. Ставим в духовку 200 гр.С. на час, накрыв крышкой. Через час, переворачиваем утку на другую сторону и тушим еще минут 40, сняв при этом крышку. Когда утка готова, вынимаем яблоки и подаем на стол. На гарнир отварной рис, картофель, а также хорошо бы свежий салат! |
||||||||||
джино 05-06-2016 23:42 GMT+2 |
хоккеисты брутальные парни поэтому в межсезонье можно побаловать себя иногда очень острой пищей Креветки по креольски Креветки по-креольски — наверное, одно из самых классических и очень вкусных блюд креольской кухни. Вкус блюда действительно необычен: креветки приобретают насыщенный сливочный вкус, который оттеняется чесноком и острым соусом, и расцветает в томатно-овощном букете. Несмотря на то, что остроту блюда можно варьировать исходя из личных предпочтений, гарнир к нему лучше выбирать нейтральный — овощи или отварной рис. |
||||||||||
джино 21-06-2016 21:45 GMT+2 |
Гастрономические пристрастия москвичей изучены только поверхностно, так как времени было немного. Удалось попробовать медвежатину. По вкусовым качествам медвежатина очень жирная, грубая текстура и сладкий вкус. Удивила приятным вкусом, не ожидал. Маринуют как правило в лимоне, апельсине и вине. Подают несколько кусочков с картофельным гарниром. Более привычна оленина, рецепты оригинальные русские, ресторан «Пушкинъ» готовят и подают только по заказу, порции небольшие, дорого, публика заказывает столики обычно заранее. Мои приятели резервировали столик за день до посещения. Антураж очень впечатляет погружаешься в атмосферу пушкинской эпохи. Еще очень порадовало Гранд кафе «Доктор Живаго». Это возле Охотного ряда. Стильно. Официанты правда очень любят чаевые, даже очень по московским меркам. Прекрасные десерты, на любителя. Я больше отдал предпочтение котлетам из трески. Таких рыбных котлет давно не ел. |
||||||||||
Тирли 25-06-2016 15:13 GMT+2 |
А научите готовить суши, вернее, расскажите свой вариант рецепта, ибо уже перепробовано и ни фига не получается путного. Рис разный пробовала, уксус добавляла, а все равно получается невкусно. Позавчера пыталась что-то приготовить, моя попытка закончилась заказом нормальных суши на дом через https://eda.ua/sushi — это чтоб не так обидно было. Подруга говорит, что надо брать специальный рис, с обыкновенного ничего не получится. |
||||||||||
джино 25-06-2016 18:00 GMT+2 |
Тирли, нет суши я не готовлю считаю, что эту еду должны готовить профессиональные сушисты или по крайней мере те, кто стажировался в Японии или у японских мастеров приготовления суши бизнес не стоит на месте уже предлагают любителям суши-пончики[emot=default,biggrin/] |