Автор | Сообщение |
джино 17-09-2017 19:54 GMT+2 |
нужно мясо, и еще раз мясо Це повідомлення було відредаговано джино (17-09-2017 19:56 GMT+2) |
джино 19-09-2017 23:17 GMT+2 |
Ричи уже посетил Октоберфест?[emot=default,biggrin/] |
Nohl 26-09-2017 20:34 GMT+2 |
Супер рецепту, все просто и понятно, только вот пива жалко) |
джино 26-09-2017 20:41 GMT+2 |
можно сделать по английски дав утке вдоволь напиться пива она тогда пройдет пивом так сказать изнутри[emot=default,wink/] |
Nohl 27-09-2017 12:46 GMT+2 |
Вот так уже лучше))) |
Один 07-10-2017 19:28 GMT+2 |
#183178 Anjelika :Иногда прям так в охотку эти гамбургеры идут. Не нравятся огурцы и майонез — есть и без них. |
джино 07-10-2017 20:18 GMT+2 |
|
джино 14-10-2017 23:39 GMT+2 |
сейчас начался сезон устриц, так что не отказывайте себе в удовольствии они сейчас самые полезные и вкусные |
джино 03-02-2018 01:01 GMT+2 |
Присоединяйтесь к ветке Ваши комментарии и опыт будет полезен Порося готовил чувак из Кривого Рога КР был такой персонаж на сайте. К сожалению умер. От чрезмерного потребления горячительных напитков Це повідомлення було відредаговано джино (03-02-2018 01:07 GMT+2) |
джино 09-03-2018 22:19 GMT+2 |
Открылись рестораны Едим как дома Андрея Кончаловского |
Suomi-Suomi 09-03-2018 22:26 GMT+2 |
Metrohina, из ПИДОРзаводска Я клубнику обожаю, жаль что дорогая зараза. Посмотрите рецепт брускетта с клубникой http://okulinar.ru/ это же такое чудо, талант нужен приготовить правильно. А вы о свиньях))мдааа клубничка кацам сейчас не по карману)))раньше жрали нашу но хуйло вам запретил качественную жратву))) а мы свою теперь в евросоюзик продает по нормальной цене не то что вы нищеброды по нормальной цене купить не могли))) |
NicaLapka 14-03-2018 21:07 GMT+2 |
#183368 Nohl :Ничего в них интересного нет, и на вид противные.[emot=default,doubt/] |
джино 14-03-2018 21:28 GMT+2 |
NicaLapka, пскавския устрицы [emot=default,razz/] |
джино 08-06-2018 19:48 GMT+2 |
исходный продукт конечный продукт Це повідомлення було відредаговано джино (08-06-2018 19:50 GMT+2) |
джино 01-07-2018 19:48 GMT+2 |
Чтобы стейк получился мягким, мясо должно быть выдержанным. Стейк должен быть не тоньше 2,5 см. Если вы готовите стейки из вырезки (филе-миньон), нарезайте ее кусками толщиной не менее 5 см. Перед тем как жарить стейк, выдержите мясо при комнатной температуре в течение 1–2 часов. Поверхность стейков должна быть идеально сухой. Для того чтобы обсушить мясо, используйте бумажные полотенца. И не вздумайте мыть стейки, можно только их обтереть. идеальный кусок мяса должен выглядеть вот так Це повідомлення було відредаговано джино (01-07-2018 19:51 GMT+2) |
alina87 04-07-2018 16:43 GMT+2 |
А есть какие-то рецепты домашнего соуса для бургера? не хочется магазинными заправлять. |
Zewsa 07-07-2018 19:41 GMT+2 |
Куча!!! Я, например, делаю домашний майонез, туда кислые огурчики(мелко) и укропа чуток... Пока заправляю бургер, моя кофеварка из интернет магазина Ekava варит вкуснейший кофе... ух, пока писала, бургер с кофе захотела, пошла готовить))).... |
Suomi-Suomi 07-07-2018 21:34 GMT+2 |
Пока заправляю бургер, моя кофеварка из интернет магазина Ekava варитопа))рекламка интернетмагазина)))а ты джошу за рекламу заплатила?)))Джино пора брать бабки за рекламу в твоей теме))) |
джино 08-07-2018 22:15 GMT+2 |
Zewsa, укроп??? это пиздец, ни в одной кухне мира укроп не добавляют!!!!!!!!!!! Suomi-Suomi, они бля умудряются всякое говно рекламировать[emot=default,biggrin/] однозначно эту хуйну нормальный чел покупать не будет Zewsa, тебя сука забанят пизда, за несанкционированную рекламу к ебеням! а я тебя выебу «неприроднім способом»[emot=default,badgrin/] потаскуха Це повідомлення було відредаговано джино (08-07-2018 22:19 GMT+2) |
джино 16-07-2018 23:24 GMT+2 |
Украина по праву может гордиться тем, что удовлетворит вкус даже самого претенциозного гурмана. Украинские застолья описаны Гоголем в его «Вечерах на хуторе близ Диканьки» Если углубиться в кулинарные традиции, то найдутся такие названия и рецепты, которые вас приятно удивят. Мясо для кручеников (чаще говядина или свинина, чисто наше) отбивается, а затем в них заворачивается начинка, рулет завязывается ниткой. Можно обжаривать и потом тушить. Лично я советую всем крученики с разными начинками: с луком, яйцом, курагой или черносливом Це повідомлення було відредаговано джино (16-07-2018 23:28 GMT+2) |