Автор | Сообщение |
джино 20-09-2021 11:07 GMT+2 |
Оказывается форвард Колорадо Натан Маккиннон повернут на здоровом питании например Натан пьет только чистую воду, не ест мороженного и любых десертов макароны предпочитает из нута, так как они содержат больше белка чем пшеничные за здоровьем следит его личный диетолог, который получает 50 тысяч баксов и готовит личный повар получающий 100 тысяч. Це повідомлення було відредаговано джино (20-09-2021 11:11 GMT+2) |
Suomi-Suomi 20-09-2021 11:44 GMT+2 |
джино а где рецепты скандинавские рецепты? |
джино 20-09-2021 12:45 GMT+2 |
финны едят с бодунца — лохикейто В кипящий бульон добавить картофелину и головку лука. С закипевшего бульона снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, душистый перец и готовить около 20 минут. Лук-порей нарезать, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Затем уменьшить огонь, добавить нарезанный кубиками картофель и готовить еще 15 минут. Для особо нетерплячих освежитесь рюмкой Коскинкорвы. Так всегда Суоми делает. Затем продолжаем. В муку влить сливки и тщательно размешать, залить половником кипящего бульона, перемешать. В суп добавить нарезанную на кусочки рыбу и влить сливки с мукой, прогреть 5 минут, посолить, поперчить, добавить 50 г сливочного масла и убрать с огня. |
Suomi-Suomi 20-09-2021 16:39 GMT+2 |
такой я помню ел с бодуна у бабушке кипрусоффа |
афигеть 20-09-2021 18:13 GMT+2 |
видать не помогло[emot=default,wink/] |
джино 21-09-2021 11:25 GMT+2 |
Білорусь вперше імпортує картоплю під час збирання власного врожаю. Найбільшим постачальником стала Україна. За підсумками перших семи місяців 2021 року Україна стала найбільшим постачальником картоплі в Білорусь, підрахували аналітики платформи EastFruit. За вказаний період Білорусь ввезла з України 15,5 тис. тонн клубнеплодів. Батька оголодал, картохи просит |
джино 07-10-2021 11:03 GMT+2 |
ну что мои маленькие любители хоккея расскажу вам рецептик, который весьма вкусен и полезен подогнали мне баранины и я сделал из нее вкусняшку 1) баранина тщательно очищается от жил и курдючного жира 2) затем маринуется на 4-5 часов (беру обычно смесь куркумы, кориандра, черного перца, кардамона кайенского перца и немного фенхеля 3) складывается в рукав для запекания выдавливается треть лимона и бросается туда же (уберет лишний запах и добавит свежести) 4) запекается от 40 минут до 1 часа в зависимости от молодости барашка и толщины кусков мяса. |