Автор Сообщение
джино
20-09-2021 11:07 GMT+2
Оказывается форвард Колорадо Натан Маккиннон повернут на здоровом питании
например Натан пьет только чистую воду, не ест мороженного и любых десертов
макароны предпочитает из нута, так как они содержат больше белка чем пшеничные





за здоровьем следит его личный диетолог, который получает 50 тысяч баксов и готовит личный повар получающий 100 тысяч.


Це повідомлення було відредаговано джино (20-09-2021 11:11 GMT+2)
Suomi-Suomi
20-09-2021 11:44 GMT+2
джино а где рецепты скандинавские рецепты?
джино
20-09-2021 12:45 GMT+2
финны едят с бодунца — лохикейто



В кипящий бульон добавить картофелину и головку лука. С закипевшего бульона снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, душистый перец и готовить около 20 минут.
Лук-порей нарезать, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Затем уменьшить огонь, добавить нарезанный кубиками картофель и готовить еще 15 минут.
Для особо нетерплячих освежитесь рюмкой Коскинкорвы. Так всегда Суоми делает. Затем продолжаем.
В муку влить сливки и тщательно размешать, залить половником кипящего бульона, перемешать.
В суп добавить нарезанную на кусочки рыбу и влить сливки с мукой, прогреть 5 минут, посолить, поперчить, добавить 50 г сливочного масла и убрать с огня.
Suomi-Suomi
20-09-2021 16:39 GMT+2
такой я помню ел с бодуна у бабушке кипрусоффа
афигеть
20-09-2021 18:13 GMT+2
видать не помогло[emot=default,wink/]
джино
21-09-2021 11:25 GMT+2
Білорусь вперше імпортує картоплю під час збирання власного врожаю. Найбільшим постачальником стала Україна.

За підсумками перших семи місяців 2021 року Україна стала найбільшим постачальником картоплі в Білорусь, підрахували аналітики платформи EastFruit.

За вказаний період Білорусь ввезла з України 15,5 тис. тонн клубнеплодів.


Батька оголодал, картохи просит


джино
07-10-2021 11:03 GMT+2
ну что мои маленькие любители хоккея
расскажу вам рецептик, который весьма вкусен и полезен
подогнали мне баранины и я сделал из нее вкусняшку

1) баранина тщательно очищается от жил и курдючного жира
2) затем маринуется на 4-5 часов (беру обычно смесь куркумы, кориандра, черного перца, кардамона кайенского перца и немного фенхеля
3) складывается в рукав для запекания выдавливается треть лимона и бросается туда же (уберет лишний запах и добавит свежести)
4) запекается от 40 минут до 1 часа в зависимости от молодости барашка и толщины кусков мяса.