хоккей, hockey, сокол киев, сокіл київ, sokol kiev kiew, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей

Форуми 2. Офф-топикОбо всемКулинарные предпочтения ДЖИНО

 



Версия для печати
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
07-12-2018 21:55 GMT+2 - #184644 Цитировать выделение    


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
13-12-2018 19:35 GMT+2 - #184675 Цитировать выделение    

вот такое приятное нехитрое блюдо на скорую руку после игры может сварганить любой хокк
для этого понадобится паста обычные трубочки ригатони, брокколи, курица или индейка и чуточку пармиджано реджано и у нас быстрый перекусон


1
 
Suomi-Suomi
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
хельсинки
14-12-2018 12:11 GMT+2 - #184676 Цитировать выделение    

это отличная углеводная загрузка.отлично восстановит силы после игры для зрителей,в комфортном дворце спорта

Добавлено (8 мин.) :
зачетные пивные бокалы.

Це повідомлення було відредаговано Suomi-Suomi (14-12-2018 12:19 GMT+2)


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
14-12-2018 12:38 GMT+2 - #184681 Цитировать выделение    

что хавает Джонни Гудро


1
 
Suomi-Suomi
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
хельсинки
14-12-2018 13:12 GMT+2 - #184682 Цитировать выделение    

быстрые угли жрет))) в принципе ему можно))) дрыщ он))) быстро переваривается жрачка)))68 кг пр росте 175 ему жрать надо сало))))

Добавлено (1 мин.) :
еще и крайний нападающий))) был бы он центральным еще спорный впрро с и то все равно нажирать надо вес. а крейнемсу нападаюшему стопудово надо по более весить

Добавлено (7 мин.) :
гудро похож на игоря кривоноса

Це повідомлення було відредаговано Suomi-Suomi (14-12-2018 13:20 GMT+2)


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
14-12-2018 18:03 GMT+2 - #184683 Цитировать выделение    

для Гудро я бы посоветовал свинину с гречкой и грибами
готовится отдельно!!!
в глиняном горшочке в печке готовится гречка и грибы порезанные кусочками
потом готовится нежирная свинина типа как гуляш, но посуше что кусочки были сочными и в тоже время слегка припеченными тут важно соблюсти баланс влаги и температуры


1
 
Suomi-Suomi
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
хельсинки
15-12-2018 20:10 GMT+2 - #184684 Цитировать выделение    

это не кошерная пища))))


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
29-12-2018 17:58 GMT+2 - #184714 Цитировать выделение    

сегодня вам расскажу рецепт форшмака
разновидностей тысячи
выбирайте по вкусу
сельдь, лук шалот, яйца, яблоко ренат семеренка или антоновка, не добавляйте главное лишнего
мне нравится порезанный, некоторые делают через мясорубку, блендер... не знаю



хороший простой рецепт у Макара



как мне рассказывал Рома Йося
можно трошечки сливочного маслеца сливочного для мягкости или как готовила форшмак его мама лук поджаривают со щипоткой сахара хотите тросникового хотите бурякового[emot=default,biggrin/]
и он дает карамельную сладость



азохен вей

Це повідомлення було відредаговано джино (29-12-2018 18:08 GMT+2)


1
 
Suomi-Suomi
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
хельсинки
29-12-2018 20:01 GMT+2 - #184719 Цитировать выделение    

у рома йоси прикольный форшмак готовит. кошерный .помнится был у него в гостях летом 2016.ни когда не люил еврейскую еду но рома вкусно готовит


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
29-12-2018 20:06 GMT+2 - #184722 Цитировать выделение    

мама Белла Львовна прекрасно готовит гефилте фиш


после игры весь Нэшвилл Предаторз у мамы «на рыбку»

Це повідомлення було відредаговано джино (29-12-2018 20:08 GMT+2)


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
24-01-2019 20:45 GMT+2 - #184957 Цитировать выделение    

мясо в горшочках
полезно, без жарки, говядина или баранина, чуточку овощей и приятный вечер


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
12-04-2019 20:30 GMT+2 - #185200 Цитировать выделение    



креветки, лайм или лимон, капельку меда, соевого соуса и обильно чили

Це повідомлення було відредаговано джино (12-04-2019 20:32 GMT+2)


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
27-04-2020 22:20 GMT+2 - #185711 Цитировать выделение    

мои маленькие любители хоккея
сидите на карантине
пожевать что-то хочется
отличное блюдо КОНСОМЕ С ПАШОТОМ
Сварить насыщенный бульон из говядины
добавить к бульону морковь, петрушку, лук и сельдерей. 200 г мяса через мясорубку
Поставить кастрюлю с фаршем на огонь, и добавлять постепенно в него процеженный бульон.
В течение всего процесса массу перемешивать.Во время осветления бульона приготовить яйца пашот по числу
порций. Консоме разлить по чашкам, любите хоккей и свое здоровье

Це повідомлення було відредаговано джино (27-04-2020 22:27 GMT+2)


1
 
Suomi-Suomi
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
хельсинки
09-05-2020 12:39 GMT+2 - #185721 Цитировать выделение    

мои маленькие любители хоккея
))) умеешь поднять настроение


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
21-05-2020 22:44 GMT+2 - #185727 Цитировать выделение    

есть национальное квебекское блюдо называется ПУТИН (ударение на второй слог)
жареный картофель посыпается сыром

Це повідомлення було відредаговано джино (21-05-2020 22:46 GMT+2)


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
05-07-2020 11:22 GMT+2 - #185776 Цитировать выделение    

По случаю Дня Независимости США мои маленькие ковбои и козаки предлагаю приготовить отличное блюдо американское барбекю.
На сегодняшний день барбекю является элементом, олицетворяющим культурные идеалы общего отдыха, наряду с преданностью к конкретным местам. Такие идеалы крайне важны в историческом плане, в особенности в фермерских и пограничных регионах по всей южной территории, а также на территориях Среднего Запада, на которые было оказано огромное влияние с южной стороны. За счет столь крепких культурных связей, которые существуют в данных регионах, барбекю удалось сыграть важную роль в кулинарных американских традициях.


1
 
Suomi-Suomi
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
хельсинки
31-10-2020 10:25 GMT+2 - #185945 Цитировать выделение    

Грибной пирог из Варкауса Грибной сезон в Финляндии в самом разгаре – за час прогулки по лесу можно набрать целое ведро грибов. Грех не воспользоваться дарами финской природы.
Сегодня мы публикуем рецепт пирога с лисичками, который был подарен главному редактору «Электронной Финляндии» финской хозяйкой Пирьо Сойнен из города Варкауса. Блюдо проверенное – пирог из нежного картофельного теста с ароматной сливочно-грибной начинкой доставит большую радость вашей семье и друзьям. К тому же, он еще и очень сытный. Итак, приступим. Ингредиенты Для теста нам понадобится: Мука – 1 стакан; Картофель – 3 шт.; Молоко – 0,5 стакана; Сливочное масло – 100 г.; Яйцо – 2 шт.; Соль – 1 чайная ложка. Для начинки:Лисички – 200 г.; Лук репчатый – 1 шт.; Соль; Перец. Для заливки: Яйца – 2 шт.; Молоко – 100 мл.; Сливки (10-15%) – 150 мл.; Сыр твердый – 100 г.; Мускатный орех; Соль по вкусу. Приготовление Тесто Сначала отвариваем картофель, и, вливая молоко, делаем из него пюре. Некоторые хозяйки добавляют картофельный порошок, но вкус будет, поверьте, уже не тот. Пюре охлаждаем. Добавляем в пюре муку, яйца, растопленное сливочное масло и соль по вкусу. Хорошенько вымешиваем тесто и ставим в холодильник примерно на час. Начинка Лисички тщательно освобождаем от листиков и елочных иголок, моем под проточной водой, обсушиваем. Крупные грибы режем на несколько частей, небольшие можно оставить целыми. Чистим лук и нарезаем его кольцами. На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем лисички в течение 5 минут. Потом выкладываем их в отдельную посуду. В той же сковороде обжариваем до мягкости лук. Готовое тесто тонко раскатываем и выкладываем в форму так, чтобы были закрыты дно и стенки формы. Тесто покрываем пергаментной бумагой и ставим в предварительно нагретую до 200°С духовку. Выпекаем примерно 10 минут. Затем снимаем пергамент и накалываем тесто в нескольких местах вилкой. После этого выпекаем еще 5-7 минут. На дно формы выкладываем обжаренные грибы, а сверху – кольца лука. Начинку нужно посолить и поперчить. Заливка В миску разбить яйца, добавить сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех и немного взбить венчиком или вилкой. Добавляем тертый на мелкой терке сыр и еще раз хорошо перемешиваем. Пирог заливаем получившейся заливкой и ставим в духовку примерно на 40 минут при температуре 160°С. Когда готовый пирог остынет, можно приступать к пиршеству. Приятного аппетита!


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
31-10-2020 18:59 GMT+2 - #185946 Цитировать выделение    

крутой рецепт!


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
25-03-2021 11:05 GMT+2 - #186300 Цитировать выделение    

Ну что мои маленькие любители хоккея и любители пожрать.
Сегодня рекомендую приготовить канадский хек.
Готовить можно в легком яичном кляре, из приправ только соль, чтобы не испортить нежный вкус.



Хек содержит много белка, а так же богат на макро и микроэлементы: кальций, калий, магний, натрий, фосфор, сера, хлор, железо, йод, цинк, медь, марганец, хром, фтор, кобальт, молибден и никель. Хек содержит витамин С, Е, В1, В2, В6, В9, В12, А, РР. Он так же содержит насыщенные жирные кислоты, которые благоприятно влияют на организм человека.Хек полезен для щитовидной железы, кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной системы, он отлично регулирует сахар в крови и является антиоксидантом.


1
 
Suomi-Suomi
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
хельсинки
25-03-2021 12:01 GMT+2 - #186301 Цитировать выделение    

о! наконец то ожили этот блог.если кулинарные предпочтения джино ожили то значит наш хоккей начал подниматься.это взаимосвязано.


1