хоккей, hockey, сокол киев, сокіл київ, sokol kiev kiew, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей

Форуми 2. Офф-топикОбо всемКулинарные предпочтения ДЖИНО

 



Версия для печати
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
27-03-2013 19:40 GMT+2 - #142714 Цитировать выделение    



упаковка крылышек,
соль,
мед-разогреть перед заливкой,
красный жгучий чили, печь в духовке на большом огне 20 минут
-подается под ледяное пиво


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
01-04-2013 17:10 GMT+2 - #143084 Цитировать выделение    



тартар из говядины, сырая мелко нарубленная говядина смешивается с заправкой (горчица, 3 желтка перепелиных яиц, ложка вустерского соуса, несколько капель бальзамического уксуса, каперсы и оливковое масло, соль и жгучий перец по вкусу и состоянию печени и поджелудочной железы)[emot=default,lol/]


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
05-04-2013 18:45 GMT+2 - #143261 Цитировать выделение    

учитываю остроту проблемы мы сегодня расскажем о закусках
потому как назрело
как говорил профессор Преображенский: культурный человек должен оперировать закусками горячими. А из горячих московских закусок — это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в славянском базаре.
-Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как.
Очищаем и нарезаем морковь и грибы. Жарим на горячей сковороде сало и укладываем на него морковь, грибы и зелень. Сверху помещаем тонкие ломтики подготовленной (зачищенной от пленок) печени, покрываем ее слоем грибов, солим и укладываем сверху ломтики сала. Можно потереть слегка сыром как в жульене. Помещаем в духовку и тушим на слабом огне 30 минут.
Жюльен из кальмаров с луком и грибами рецепт с фото

Це повідомлення було відредаговано джино (05-04-2013 18:51 GMT+2)


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
06-04-2013 10:59 GMT+2 - #143293 Цитировать выделение    

самое главное правильная посуда


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
22-04-2013 16:42 GMT+2 - #144236 Цитировать выделение    

яйца по шотлански
http://4.bp.blogspot.com/-Kh7HZ6W1iEs/TqatF7ZutVI/AAAAAAAAAx4/ExJ4lcASHDo/s1600/DSC_0607_%25E5%2589%25AF%25E6%259C%25AC.jpg

Добавлено (2 мин.) :
12-13 перепелиных яиц соотвественно.
300г куриного филе
Веточка петрушки
1 зубчик чеснока
2ст.л. муки
1 куриное яйцо
Соль,перец
Панировачные сухари
Масло для жарки (в зависимости от размера кострюли )

отваренные яйца сверху обертываются в фарш и жарятся

Це повідомлення було відредаговано ritchie (29-04-2013 21:10 GMT+2)


1
 
KR
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Кривий Рiг
29-04-2013 19:20 GMT+2 - #144688 Цитировать выделение    


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
15-05-2013 00:37 GMT+2 - #145489 Цитировать выделение    

сало-суши патриотично
нам понадобится красный свекольный хрен, зеленый лук, сало, хлеб, маринованный огурец


Це повідомлення було відредаговано джино (15-05-2013 00:39 GMT+2)


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
03-06-2013 23:07 GMT+2 - #146089 Цитировать выделение    

сезон клубники
поэтому не забывайте себя баловать и насыщать организм столь полезными витаминами, аминокислотами и прочими полезными штучками
отличная тема клубника в шоколаде
растапливаем шоколад — обмакиваем ягоды, даем остыть


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
05-06-2013 18:41 GMT+2 - #146164 Цитировать выделение    

с чем связаны успехи сборной Японии и Кореи вы думаете с тренировками?
нет, дорогие мои[emot=default,lol/]
Коричневый рис



каждый выбирает по вкусу но польза всегда
Басмати, Черный тибетский, Жасмин или итальянский Арборио и жемчужина Коричневый рис



лучшее блюдо для хоккеиста
телятина или курица, рис и овощи...
Це повідомлення було відредаговано джино (05-06-2013 18:49 GMT+2)


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
20-06-2013 14:54 GMT+2 - #146666 Цитировать выделение    

Салат из руколлы с креветками
пучок рукколы, пару жменек креветок, 3-4 крупно резанных шампиньона
(можно на 1 минуту в кипящую воду), оливковое масло и чуточку перца


1
 
Ромчик
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
02-07-2013 16:47 GMT+2 - #147099 Цитировать выделение    

Рис с овощами и куриной грудинкой — вещь очень хорошая!
Как я понимаю за 1.5-2 часа до нагрузки игры в хоккейчик конечно (да и впрочем после игры) самое то. Все верно ?!


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
02-07-2013 19:41 GMT+2 - #147104 Цитировать выделение    

Ромчик, да именно, читал как-то высказывания одного канадского диетолога для хоккеистов, весьма рекомендует... питание все таки вещь важная-как заправишь так и поедет[emot=default,biggrin/]
кстати есть идея, сделаю любимые блюда украинских хокков или тех кто играет в Украине легионеров


1
 
Massa
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
03-07-2013 13:30 GMT+2 - #147117 Цитировать выделение    

Кстати, насчет руколлы оч. актуально, взрастил на огороде и не знаю, как теперь применить спасибо


 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
31-07-2013 19:35 GMT+2 - #148002 Цитировать выделение    

сегодня первое блюдо из серии
Что любят хоккеисты
Чебуреки Кавказские-рецепт от Андрея Кочура, администратора Хоккейного клуба Компаньон-Нафтогаз, вратаря и просто замечательного человека



итак Берем около 400 мл. муки
Добавляем туда же 1 чайную ложку соли с горкой. Включаем в режиме теста для макарон и заливаем 400 мл крутого кипятка. Когда замес закончится, заливаем в тесто 2 столовых ложки оливкового масла, добавляем еще 2 стакана просеянной муки и повторяем процесс столько раз.
Все это можно сделать и вручную, главное соблюсти пропорции – 400 мл кипятка, 400 +2*400 мл муки.
Пока готовится тесто, можно заняться начинкой. Перекрученный фарш выкладываем на сковороду с
растительным маслом.
Накрываем фарш крышкой, выставляем на холод. Тем временем мелко режем 2 большие луковицы и зелень. Отдается предпочтение кинзе, но можно использовать ту, которая нравится. Добавляем в наш фарш.
Все солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Заворачиваем, следя, чтобы фарш не попал на края блина.
В глубокую сковородку заливаем растительное масло и ставим на достаточно сильный огонь. Если огонь правильный, чебурек готовится 1,5-2 минуты на сторону.

на выходе должно выглядеть вот так


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
21-10-2013 23:23 GMT+2 - #152291 Цитировать выделение    

рыбка фугу


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
14-01-2014 12:31 GMT+2 - #156780 Цитировать выделение    

рекомендую зимой употреблять морскую капусту
во время отсутствия нормальных овощей, пластмассовые помидоры и огурцы в супермаркетах не в счет
состав ламинарии уникален: аминокислоты, альгинаты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины (А, С, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, R, PP), макро- и микроэлементы (К, Na, Ca, Mg, I, Cl, S, Si)

идеальное дополнение к рыбе


1
 
буль--буль
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
5.10
17-01-2014 21:52 GMT+2 - #156972 Цитировать выделение    

давненько не заходил сюда. здесь много появилось блюд интересных. нужная рубрика.

Добавлено (4 мин.) :
[size=6]Вредны ли ЯЙЦА?
[/size]

Це повідомлення було відредаговано буль--буль (17-01-2014 21:56 GMT+2)


1
 
буль--буль
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
5.10
18-01-2014 10:42 GMT+2 - #156978 Цитировать выделение    

каждый выбирает по вкусу но польза всегда
Басмати, Черный тибетский, Жасмин или итальянский Арборио и жемчужина Коричневый рис
на фото с лева на право где какой?


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
18-01-2014 11:00 GMT+2 - #156980 Цитировать выделение    

они слева направо и сфотканы


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
27-01-2014 17:02 GMT+2 - #157586 Цитировать выделение    

не очень популярная у нас, но полезная римская капуста
главным отличием капусты романеско от брокколи или цветной капустой – это ее вкус сливочно-ореховый без горчинки, фактура тоже более нежная
хорошо запекать под сливочно-сырным соусом
или можно «вживати» чуть приваренной


1