хоккей, hockey, сокол
киев, сокіл київ, sokol kiev kiew, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment,
украинский хоккей, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей
тартар из говядины, сырая мелко нарубленная говядина смешивается с заправкой (горчица, 3 желтка перепелиных яиц, ложка вустерского соуса, несколько капель бальзамического уксуса, каперсы и оливковое масло, соль и жгучий перец по вкусу и состоянию печени и поджелудочной железы)[emot=default,lol/]
учитываю остроту проблемы мы сегодня расскажем о закусках
потому как назрело
как говорил профессор Преображенский: культурный человек долженоперировать закусками горячими. А из горячих московских закусок — это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в славянском базаре. -Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как.
Очищаем и нарезаем морковь и грибы. Жарим на горячей сковороде сало и укладываем на него морковь, грибы и зелень. Сверху помещаем тонкие ломтики подготовленной (зачищенной от пленок) печени, покрываем ее слоем грибов, солим и укладываем сверху ломтики сала. Можно потереть слегка сыром как в жульене. Помещаем в духовку и тушим на слабом огне 30 минут.
Це повідомлення було відредаговано джино (05-04-2013 18:51 GMT+2)
сезон клубники
поэтому не забывайте себя баловать и насыщать организм столь полезными витаминами, аминокислотами и прочими полезными штучками
отличная тема клубника в шоколаде
растапливаем шоколад — обмакиваем ягоды, даем остыть
Рис с овощами и куриной грудинкой — вещь очень хорошая!
Как я понимаю за 1.5-2 часа до нагрузки игры в хоккейчик конечно (да и впрочем после игры) самое то. Все верно ?!
Ромчик, да именно, читал как-то высказывания одного канадского диетолога для хоккеистов, весьма рекомендует... питание все таки вещь важная-как заправишь так и поедет[emot=default,biggrin/]
кстати есть идея, сделаю любимые блюда украинских хокков или тех кто играет в Украине легионеров
сегодня первое блюдо из серии Что любят хоккеисты
Чебуреки Кавказские-рецепт от Андрея Кочура, администратора Хоккейного клуба Компаньон-Нафтогаз, вратаря и просто замечательного человека
итак Берем около 400 мл. муки
Добавляем туда же 1 чайную ложку соли с горкой. Включаем в режиме теста для макарон и заливаем 400 мл крутого кипятка. Когда замес закончится, заливаем в тесто 2 столовых ложки оливкового масла, добавляем еще 2 стакана просеянной муки и повторяем процесс столько раз.
Все это можно сделать и вручную, главное соблюсти пропорции – 400 мл кипятка, 400 +2*400 мл муки.
Пока готовится тесто, можно заняться начинкой. Перекрученный фарш выкладываем на сковороду с
растительным маслом.
Накрываем фарш крышкой, выставляем на холод. Тем временем мелко режем 2 большие луковицы и зелень. Отдается предпочтение кинзе, но можно использовать ту, которая нравится. Добавляем в наш фарш.
Все солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Заворачиваем, следя, чтобы фарш не попал на края блина.
В глубокую сковородку заливаем растительное масло и ставим на достаточно сильный огонь. Если огонь правильный, чебурек готовится 1,5-2 минуты на сторону.
рекомендую зимой употреблять морскую капусту
во время отсутствия нормальных овощей, пластмассовые помидоры и огурцы в супермаркетах не в счет
состав ламинарии уникален: аминокислоты, альгинаты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины (А, С, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, R, PP), макро- и микроэлементы (К, Na, Ca, Mg, I, Cl, S, Si)
не очень популярная у нас, но полезная римская капуста
главным отличием капусты романеско от брокколи или цветной капустой – это ее вкус сливочно-ореховый без горчинки, фактура тоже более нежная
хорошо запекать под сливочно-сырным соусом
или можно «вживати» чуть приваренной