хоккей, hockey, сокол
киев, сокіл київ, sokol kiev kiew, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment,
украинский хоккей, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей
вот такое приятное нехитрое блюдо на скорую руку после игры может сварганить любой хокк
для этого понадобится паста обычные трубочки ригатони, брокколи, курица или индейка и чуточку пармиджано реджано и у нас быстрый перекусон
быстрые угли жрет))) в принципе ему можно))) дрыщ он))) быстро переваривается жрачка)))68 кг пр росте 175 ему жрать надо сало))))
Добавлено (1 мин.) :
еще и крайний нападающий))) был бы он центральным еще спорный впрро с и то все равно нажирать надо вес. а крейнемсу нападаюшему стопудово надо по более весить
Добавлено (7 мин.) :
гудро похож на игоря кривоноса
Це повідомлення було відредаговано Suomi-Suomi (14-12-2018 13:20 GMT+2)
для Гудро я бы посоветовал свинину с гречкой и грибами
готовится отдельно!!!
в глиняном горшочке в печке готовится гречка и грибы порезанные кусочками
потом готовится нежирная свинина типа как гуляш, но посуше что кусочки были сочными и в тоже время слегка припеченными тут важно соблюсти баланс влаги и температуры
сегодня вам расскажу рецепт форшмака
разновидностей тысячи
выбирайте по вкусу
сельдь, лук шалот, яйца, яблоко ренат семеренка или антоновка, не добавляйте главное лишнего
мне нравится порезанный, некоторые делают через мясорубку, блендер... не знаю
хороший простой рецепт у Макара
как мне рассказывал Рома Йося
можно трошечки сливочного маслеца сливочного для мягкости или как готовила форшмак его мама лук поджаривают со щипоткой сахара хотите тросникового хотите бурякового[emot=default,biggrin/]
и он дает карамельную сладость
азохен вей
Це повідомлення було відредаговано джино (29-12-2018 18:08 GMT+2)
мои маленькие любители хоккея
сидите на карантине
пожевать что-то хочется
отличное блюдо КОНСОМЕ С ПАШОТОМ
Сварить насыщенный бульон из говядины
добавить к бульону морковь, петрушку, лук и сельдерей. 200 г мяса через мясорубку
Поставить кастрюлю с фаршем на огонь, и добавлять постепенно в него процеженный бульон.
В течение всего процесса массу перемешивать.Во время осветления бульона приготовить яйца пашот по числу
порций. Консоме разлить по чашкам, любите хоккей и свое здоровье
Це повідомлення було відредаговано джино (27-04-2020 22:27 GMT+2)
По случаю Дня Независимости США мои маленькие ковбои и козаки предлагаю приготовить отличное блюдо американское барбекю.
На сегодняшний день барбекю является элементом, олицетворяющим культурные идеалы общего отдыха, наряду с преданностью к конкретным местам. Такие идеалы крайне важны в историческом плане, в особенности в фермерских и пограничных регионах по всей южной территории, а также на территориях Среднего Запада, на которые было оказано огромное влияние с южной стороны. За счет столь крепких культурных связей, которые существуют в данных регионах, барбекю удалось сыграть важную роль в кулинарных американских традициях.
Грибной пирог из Варкауса Грибной сезон в Финляндии в самом разгаре – за час прогулки по лесу можно набрать целое ведро грибов. Грех не воспользоваться дарами финской природы.
Сегодня мы публикуем рецепт пирога с лисичками, который был подарен главному редактору «Электронной Финляндии» финской хозяйкой Пирьо Сойнен из города Варкауса. Блюдо проверенное – пирог из нежного картофельного теста с ароматной сливочно-грибной начинкой доставит большую радость вашей семье и друзьям. К тому же, он еще и очень сытный. Итак, приступим. Ингредиенты Для теста нам понадобится: Мука – 1 стакан; Картофель – 3 шт.; Молоко – 0,5 стакана; Сливочное масло – 100 г.; Яйцо – 2 шт.; Соль – 1 чайная ложка. Для начинки:Лисички – 200 г.; Лук репчатый – 1 шт.; Соль; Перец. Для заливки: Яйца – 2 шт.; Молоко – 100 мл.; Сливки (10-15%) – 150 мл.; Сыр твердый – 100 г.; Мускатный орех; Соль по вкусу. Приготовление Тесто Сначала отвариваем картофель, и, вливая молоко, делаем из него пюре. Некоторые хозяйки добавляют картофельный порошок, но вкус будет, поверьте, уже не тот. Пюре охлаждаем. Добавляем в пюре муку, яйца, растопленное сливочное масло и соль по вкусу. Хорошенько вымешиваем тесто и ставим в холодильник примерно на час. Начинка Лисички тщательно освобождаем от листиков и елочных иголок, моем под проточной водой, обсушиваем. Крупные грибы режем на несколько частей, небольшие можно оставить целыми. Чистим лук и нарезаем его кольцами. На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем лисички в течение 5 минут. Потом выкладываем их в отдельную посуду. В той же сковороде обжариваем до мягкости лук. Готовое тесто тонко раскатываем и выкладываем в форму так, чтобы были закрыты дно и стенки формы. Тесто покрываем пергаментной бумагой и ставим в предварительно нагретую до 200°С духовку. Выпекаем примерно 10 минут. Затем снимаем пергамент и накалываем тесто в нескольких местах вилкой. После этого выпекаем еще 5-7 минут. На дно формы выкладываем обжаренные грибы, а сверху – кольца лука. Начинку нужно посолить и поперчить. Заливка В миску разбить яйца, добавить сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех и немного взбить венчиком или вилкой. Добавляем тертый на мелкой терке сыр и еще раз хорошо перемешиваем. Пирог заливаем получившейся заливкой и ставим в духовку примерно на 40 минут при температуре 160°С. Когда готовый пирог остынет, можно приступать к пиршеству. Приятного аппетита!
Ну что мои маленькие любители хоккея и любители пожрать.
Сегодня рекомендую приготовить канадский хек.
Готовить можно в легком яичном кляре, из приправ только соль, чтобы не испортить нежный вкус.
Хек содержит много белка, а так же богат на макро и микроэлементы: кальций, калий, магний, натрий, фосфор, сера, хлор, железо, йод, цинк, медь, марганец, хром, фтор, кобальт, молибден и никель. Хек содержит витамин С, Е, В1, В2, В6, В9, В12, А, РР. Он так же содержит насыщенные жирные кислоты, которые благоприятно влияют на организм человека.Хек полезен для щитовидной железы, кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной системы, он отлично регулирует сахар в крови и является антиоксидантом.