хоккей, hockey, сокол киев, сокіл київ, sokol kiev kiew, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей

Форуми 2. Офф-топикОбо всемКулинарные предпочтения ДЖИНО

 



Версия для печати
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
17-09-2017 19:54 GMT+2 - #183188 Цитировать выделение    

нужно мясо, и еще раз мясо

Це повідомлення було відредаговано джино (17-09-2017 19:56 GMT+2)


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
19-09-2017 23:17 GMT+2 - #183193 Цитировать выделение    

Картинки по запросу октобер фест сиси
Ричи уже посетил Октоберфест?[emot=default,biggrin/]


1
 
Nohl
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Светлогорск
26-09-2017 20:34 GMT+2 - #183237 Цитировать выделение    

Супер рецепту, все просто и понятно, только вот пива жалко)


 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
26-09-2017 20:41 GMT+2 - #183238 Цитировать выделение    

можно сделать по английски дав утке вдоволь напиться пива
она тогда пройдет пивом так сказать изнутри[emot=default,wink/]Картинки по запросу утка в пиве


1
 
Nohl
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Светлогорск
27-09-2017 12:46 GMT+2 - #183239 Цитировать выделение    

Вот так уже лучше)))


 
Один
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
07-10-2017 19:28 GMT+2 - #183326 Цитировать выделение    

#183178 Anjelika :
#181926 daktari :
Гамбургер — в топку не из-за огурца, а из-за майонеза.
Ну это кому как
Иногда прям так в охотку эти гамбургеры идут. Не нравятся огурцы и майонез — есть и без них.


 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
07-10-2017 20:18 GMT+2 - #183330 Цитировать выделение    


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
14-10-2017 23:39 GMT+2 - #183355 Цитировать выделение    

сейчас начался сезон устриц, так что не отказывайте себе в удовольствии
они сейчас самые полезные и вкусные

Картинки по запросу устрицы


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
03-02-2018 01:01 GMT+2 - #183722 Цитировать выделение    

Присоединяйтесь к ветке
Ваши комментарии и опыт будет полезен

Порося готовил чувак из Кривого Рога
КР был такой персонаж на сайте.
К сожалению умер. От чрезмерного потребления горячительных напитков

Це повідомлення було відредаговано джино (03-02-2018 01:07 GMT+2)


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
09-03-2018 22:19 GMT+2 - #183851 Цитировать выделение    

Открылись рестораны Едим как дома Андрея Кончаловского


1
 
Suomi-Suomi
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
хельсинки
09-03-2018 22:26 GMT+2 - #183852 Цитировать выделение    

Metrohina, из ПИДОРзаводска

Я клубнику обожаю, жаль что дорогая зараза. Посмотрите рецепт брускетта с клубникой http://okulinar.ru/ это же такое чудо, талант нужен приготовить правильно. А вы о свиньях))
мдааа клубничка кацам сейчас не по карману)))раньше жрали нашу но хуйло вам запретил качественную жратву))) а мы свою теперь в евросоюзик продает по нормальной цене не то что вы нищеброды по нормальной цене купить не могли)))


1
 
NicaLapka
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Псков
14-03-2018 21:07 GMT+2 - #183914 Цитировать выделение    

#183368 Nohl :
Устрицы это интересно)))
Ничего в них интересного нет, и на вид противные.[emot=default,doubt/]


 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
14-03-2018 21:28 GMT+2 - #183916 Цитировать выделение    

NicaLapka, пскавския устрицы [emot=default,razz/]


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
08-06-2018 19:48 GMT+2 - #184146 Цитировать выделение    

исходный продукт



конечный продукт

Це повідомлення було відредаговано джино (08-06-2018 19:50 GMT+2)


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
01-07-2018 19:48 GMT+2 - #184242 Цитировать выделение    

Чтобы стейк получился мягким, мясо должно быть выдержанным.
Стейк должен быть не тоньше 2,5 см. Если вы готовите стейки из вырезки (филе-миньон), нарезайте ее кусками толщиной не менее 5 см.
Перед тем как жарить стейк, выдержите мясо при комнатной температуре
в течение 1–2 часов.
Поверхность стейков должна быть идеально сухой. Для того чтобы обсушить мясо, используйте бумажные полотенца. И не вздумайте мыть стейки, можно только их обтереть.

идеальный кусок мяса должен выглядеть вот так

Це повідомлення було відредаговано джино (01-07-2018 19:51 GMT+2)


1
 
alina87
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
04-07-2018 16:43 GMT+2 - #184247 Цитировать выделение    

А есть какие-то рецепты домашнего соуса для бургера? не хочется магазинными заправлять.


 
Zewsa
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
киев
07-07-2018 19:41 GMT+2 - #184264 Цитировать выделение    

Куча!!! Я, например, делаю домашний майонез, туда кислые огурчики(мелко) и укропа чуток... Пока заправляю бургер, моя кофеварка из интернет магазина Ekava варит вкуснейший кофе... ух, пока писала, бургер с кофе захотела, пошла готовить)))....


 
Suomi-Suomi
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
хельсинки
07-07-2018 21:34 GMT+2 - #184265 Цитировать выделение    

Пока заправляю бургер, моя кофеварка из интернет магазина Ekava варит
опа))рекламка интернетмагазина)))а ты джошу за рекламу заплатила?)))Джино пора брать бабки за рекламу в твоей теме)))


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
08-07-2018 22:15 GMT+2 - #184267 Цитировать выделение    

Zewsa, укроп??? это пиздец, ни в одной кухне мира укроп не добавляют!!!!!!!!!!!

Suomi-Suomi, они бля умудряются всякое говно рекламировать[emot=default,biggrin/] однозначно эту хуйну нормальный чел покупать не будет

Zewsa, тебя сука забанят пизда, за несанкционированную рекламу к ебеням!
а я тебя выебу «неприроднім способом»[emot=default,badgrin/] потаскуха

Це повідомлення було відредаговано джино (08-07-2018 22:19 GMT+2)


1
 
джино
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
16-07-2018 23:24 GMT+2 - #184300 Цитировать выделение    

Украина по праву может гордиться тем, что удовлетворит вкус даже самого претенциозного гурмана. Украинские застолья описаны Гоголем в его «Вечерах на хуторе близ Диканьки» Если углубиться в кулинарные традиции, то найдутся такие названия и рецепты, которые вас приятно удивят.


Мясо для кручеников (чаще говядина или свинина, чисто наше) отбивается, а затем в них заворачивается начинка, рулет завязывается ниткой. Можно обжаривать и потом тушить. Лично я советую всем крученики с разными начинками: с луком, яйцом, курагой или черносливом

Це повідомлення було відредаговано джино (16-07-2018 23:28 GMT+2)


1